AVISO DE PRIVACIDAD

Mediante el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”), y en atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y disposiciones relacionadas vigentes en México (en conjunto, la “Ley”), se describen los términos en los que se obtendrán, usarán, divulgarán o almacenarán (en adelante, cualquiera de dichas acciones en lo individual o en conjunto, el “Tratamiento”) los Datos Personales (según se define más adelante) que tú (el “Titular”) por cualquier medio nos proporciones.

Bodegas Delicia, S.A. de C.V., (“nosotros”, indistintamente) como responsable, según dicho término se define en la Ley, quien señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionadas con el presente Aviso el ubicado en 3ª de Galeana No. 5, Col. Centro, Zacatlán, Puebla, c.p. 73310.

En Bodegas Delicia SA de CV estamos comprometidos en proteger la privacidad de los Titulares; el término “Titular(es)” se refiere a cualquier persona física que por cualquier medio le proporcione a Bodegas Delicia uno o varios de sus Datos Personales para los fines señalados más adelante. En el presente Aviso se describe cómo realizaremos el Tratamiento y protegemos tus Datos Personales. 

  1. Fines para los cuales Tratamos tus Datos Personales. Recolectaremos una amplia variedad de información concerniente a tu persona (dicha información, los “Datos Personales”). Las finalidades para las cuales utilizamos esta información se mencionan más adelante. En caso de que tratemos tu información para fines distintos, te lo informaremos en el momento correspondiente.

1.1 Identificación y mayoría de edad. Esta finalidad se refiere a la confirmación de la identidad del Titular, según sea necesario para dar cumplimiento a las finalidades previstas en el presente Aviso, así como para verificar, en su caso, la mayoría de edad del Titular previo a su ingreso a cualquiera de las páginas oficiales de Internet de Bodegas Delicia SA de CV y/o a su participación en las actividades promocionadas u organizadas por este último.

1.2 Ofrecimiento de productos y servicios. Esta finalidad hace referencia a diversas actividades que realiza Bodegas Delicia SA de CV, sus filiales y/o subsidiarias con el fin de ofrecer, comercializar, personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, la creación, actualización y manejo de la cuenta del Titular.